设为首页|添加收藏

泰安肥城市龙山小学幼儿园开展“宅家表现”大调查活动

作者:张明霞来源:肥城龙山小学幼儿园时间:2020-02-13点击:

  

  为了进一步贯彻落实肥城市教体局“停课不停学”的通知精神、幼儿园不能进行“空中大课堂”的教学要求,龙山小学幼儿园安排了幼儿按时作息、七步洗手法等规范的生活习惯,亲子阅读、科学小实验、绘画和手工等每日一活动。为了进一步了解孩子们在家的表现,做好家园沟通,龙山小学幼儿园刘庄园开展了“宅家表现”大调查活动。

  各班老师利用微信群、QQ群、电话采访等方式,了解了孩子们在家的生活习惯、活动情况和身体状况等。家长对幼儿园的科学安排表示感谢,并表示一定会好好利用此次机会陪伴孩子、引导孩子。家长们还把照片制作成美篇发到群里,供大家相互借鉴、相互学习。

  通过此次活动,让我们老师信心满满:这个假期虽然特殊,却因为老师的合理安排和家长的陪伴而变得更有意义,孩子们的生活和学习习惯会有很大的提高。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表