设为首页|添加收藏

威海经区凤鸣幼儿园组织空中课堂问卷调查活动

作者:孙晓青来源:威海经区凤鸣幼儿园时间:2020-02-26点击:

  一场突如其来的疫情,扰乱了我们原有的愉快假期,在疫情发生后,幼儿园、全体教师也积极行动起来,在做好疫情防控工作的同时,也关注幼儿的假期生活指导。

  前期,各级部分年龄段制作了假期生活指导美篇,后来为了响应教育主管部门的号召,截止至今老师们共制作了27期“慧爱凤鸣空中课堂”,具体指导家长和孩子共度假期亲子时光。为了反馈我们“空中课堂”效果,更好的服务家长、关爱孩子,凤鸣幼儿园请宝贝和家长一起填调查问卷。

  问卷回收后,园领导及时对问卷情况进行了汇总。据统计,本次问卷回收率达 99%,并且家长给予了高度的肯定,同时也有家长提出了改善建议,我们将根据调查反馈完善今后的“慧爱空中课堂”,孩子们家长们居家不乏味,隔离不隔爱!病毒无情,凤鸣有爱!愿我们的“慧爱凤鸣空中课堂”与您携手共待春暖花开。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表