设为首页|添加收藏

烟台开发区八角街道中心幼儿园:烟台市教育系统疫情防控工作会议报道

作者:任晓菲来源:烟台开发区八角街道中心幼儿园时间:2020-03-16点击:

  3月14日,烟台市组织召开市教育系统疫情防控工作视频会议。烟台市副市长崔宗涛及烟台教育局局长蔡润圃出席会议并讲话。八角街道中心幼儿园中层干部参加了此次视频会议。

  会议上,蔡局长对前期学校疫情防控工作督查情况进行通报,指出督查过程中存在的各类问题,要求学校重视疫情防控工作,规范校园防疫工作预案,加强师生健康排查力度,做好安保措施,完善网络授课等工作。

  崔市长要求,各学校要做好开学前的各项准备工作,包括认真做好师生的健康排查,认真做好开学物资准备,认真制定疫情防控工作方案及开学预案,认真开展疫情防控知识再宣传再培训。会议还对新学期教学工作目标、“停课不停教、停课不停学”、教育教学督查等工作进行了安排部署。

  崔市长指出,各部门要充分认识到疫情防控的严峻形势,联防联控形成合力,压实工作责任,切实做好摸排工作和物资保障,把工作做深、做细、做实,保障师生员工的身体健康和生命安全。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表