设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园开展线上创意美术培训活动

作者:高艳艳 徐志霞 刘璐来源:河口区实验幼儿园时间:2020-03-25点击:

  疫情虽然阻断了我们2020开学的脚步,但从未阻隔教师学习提升的步伐。为提升教师们的美术专业素养,增强教师们美术活动的课堂指导能力,3月25日上午河口区实验幼儿园全体教师参加线上创意美术培训活动。

  在本次培训中,培训师首先对幼儿绘画作品的表现特点进行了细致、深入地分析,接下来又详尽介绍了要建立正确的对幼儿、幼儿美术的认知,并对如何开展集体制作、亲子创作等活动进行详细的讲解。

  随后教师们通过线下动手实践进行作品的创作,创作中老师们利用简易工具、想法新颖、颜色丰富,充分体现了自己创意美术作品的独特性。

  通过线上创意美术培训活动,不仅提高了教师的专业技能,更重要的是引导教师对幼儿作品进行有效的指导和评价。本次培训还让老师们深刻地认识到,只有不断充实自己,不断的学习,才能给孩子带来更好的教育!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表