设为首页|添加收藏

东营市东凯幼儿园与汀罗镇北码社区幼儿园携手线上培训活动

作者:王新悦来源:利津县汀罗镇北码社区幼儿园时间:2020-03-25点击:

 

  虽然疫情还没结束,但我们积极学习的心,一刻也没有停止。3月伊始,姊妹园东营市经济开发区东凯幼儿园就与我们线上有约,开启了线上培训学习活动。

  汀罗镇北码社区幼儿园根据东凯幼儿园提供的提纲进行学习,教师从健康、语言、社会、科学、艺术五个领域,了解到幼儿学习与发展中最基本、最重要的目标和教育建议。教师会更好的以《指南》来促进幼儿园的教育实践工作。

  老师们特别珍惜这份宝贵的学习资源认真观看视频并做学习笔记可以将一点一滴琐碎的知识归拢起来,达到滴水穿石之效。

  一枝独秀不是春,百花齐放春满园。本次活动的开展,进一步促进了双方的结对工作,有效实现资源共享,携手共进。通过本次培训,全园教师对《指南》出台的意义及对教师和孩子的要求有了更深层次理解和认识。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表