设为首页|添加收藏

科学健身战疫情 日照市莒县寨里河镇中心幼儿园宝贝全民运动乐翻天

作者: 刘雪来源: 日照市莒县寨里河镇中心幼儿园时间:2020-03-31点击:

  疫情期间,为了让幼儿平安、健康、快乐度过“宅家”时光,日照市莒县寨里河镇中心幼儿园倡议全镇小朋友们在家坚持科学健身战疫情,通过体能锻炼、亲子运动、体育游戏等运动项目,让孩子们“宅”家也能坚持体育锻炼,培养良好的生活习惯及锻炼幼儿坚持运动的意志,增强体质,抗击病毒。全镇小朋友们开启了全民“宅家”科学健身运动热情高涨新篇章,人人争做“抗疫小战士”,并纷纷参与到居家运动的队伍中来,用强健的体魄迎接这场没有硝烟的“战疫”。

  疫动我不动,宅家做运动!漫长的居家是否已让你变得“白滚滚”。 哈哈哈,别怕!像寨幼的小朋友一样坚持居家运动,就可以有一个健康的体魄啦!因为有家人、老师的陪伴,宅在家里的日子依然丰富多彩,收获满满!

  在每个体育活动、亲子游戏中,每一位家长都用心尽所能的给孩子们创造条件,用心利用家里各种活动材料,让孩子在家里也能进行体育锻炼。足球、篮球、乒乓球、自制保龄球、跳绳等各式各样丰富多彩的体育活动,让孩子们虽长期居家但每天都有快乐心情。家长俨然成了孩子的最佳玩伴,同时又是孩子的指导老师,亦师亦友,嬉嬉闹闹,好不欢脱,相信也增进了亲子感情。为了表彰鼓励孩子们在家的表现,日照市莒县寨里河镇中心幼儿园还进行了一场特别的颁奖仪式——“云”颁奖!在充满欢声笑语的健身活动中,孩子们既锻炼了身体,又为特殊的假期生活再添一番风味!

  科学健身抗疫情,让运动成为一种习惯,愿你我的宅家生活,能成为战胜疫情之后,开启崭新生活的最好起点!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表