设为首页|添加收藏

莱州市三山岛街道中心幼儿园:“疫”散花开,期待萌娃归来

作者:王琳琳 曾蕾来源:莱州市三山岛街道中心幼儿园时间:2020-05-22点击:

  盼望着,盼望着,假期快要结束了,开学的脚步近了,一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。孩子们高兴坏了,老师们快乐起来了,幼儿园马上就要沸腾起来了。按下了“暂停键”的开学季,终于打开了“重启”模式。在这个超长的假期里,三山岛街道中心幼儿园严格按照相关部门的指导和要求进行疫情防控期间的开学前的准备工作。

  三山岛街道中心幼儿园于5月17日开始确保幼儿园的环境卫生保持干净整洁,进行全面消毒,做好防护等工作;有效应对疫情,全面培训,落实工作,应急演练,迎接上级部门检查;当然宝贝们这段时间在家也是“停课不停学”各班老师都会利用微信群每天向家长和幼儿推送不同年龄段孩子的成长需求活动内容,家长共育,陪伴孩子们共同成长。

  期待这一次不一样的开学,相信越来越多的小朋友将会回到这里,看一看园里的一切,爱与希望不会改变,愿所有的花开不负等待,愿三山岛街道中心幼儿园开学后的每一天都充满阳光与欢乐。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表