设为首页|添加收藏

梁才街道中心幼儿园明德园: 领导助力 迎接开学

作者: 杨盼盼来源:滨州市滨城区梁才街道中心幼儿园明德园时间:2020-05-22点击:

  为进一步加强幼儿园疫情防控和应对能力,切实做好幼儿园开学准备工作,保障师生健康安全。近段时间,梁才街道中心幼儿园明德园全体教师开始按时上班,认真做好开学前的各项准备工作。

  5月19日上午,梁才幼教集团三位园长到明德园检查疫情防控和开学前各项准备工作。对幼儿园环境、物资储备和档案材料进行指导,李海滨园长强调,师生健康安全是教育教学工作的基础和前提,要继续优化防控策略,落实落细防控措施,稳妥有序做好复学各项准备。

  在幼教集团的引领下,明德园全体教师积极行动起来,首先学习《幼儿园新型冠状病毒肺炎疫情防控工作手册》,熟悉和掌握幼儿园一日活动各个环节的常规要求,进一步强化本职防疫防控工作要求,为实战打好理论基础。然后对幼儿园各个卫生死角进行全面的清理和消毒,保持环境洁净,确保幼儿有一个健康舒适的生活学习环境。

  良好的开端是成功的一半,新的学期,明德园全体教师将以崭新的工作姿态、良好的精神面貌投入工作,尽自己所能圆满完成各项工作,迎接宝贝们的到来!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表