设为首页|添加收藏

“留住最美童年”烟台莱州市实验幼儿园大班毕业照拍摄活动

作者: 冯姜妤来源:烟台莱州市实验幼儿园时间:2020-07-20点击:

  今天,实验幼儿园里传来一阵阵欢快的“西瓜甜不甜?”“甜~~”,那是大班的孩子们要在幼儿园的每一个角落留下最美的时光;那是摄影师叔叔阿姨来给孩子们留住最美童年的拍摄活动。

  时间就像滑滑梯,一转眼,孩子们就要离开幼儿园,离开亲爱的老师和可爱的小朋友,不舍之情溢于言表!操场上、滑梯旁、攀登架边......到处都是孩子们可爱的身影,每一个孩子都是一朵向阳花,充满欢乐与美好!孩子们把自己的名字画到纸上,与好朋友一起合影留念。大班老师和孩子们一起摆出各具创意的造型,大一班摆了个心的造型,大二班摆了个LOVE造型,大三班摆了个展翅飞翔的造型,给孩子留下美好的童年回忆。赵园长给大班幼儿戴好小小博士帽,老师们帮孩子穿好小博士服,一个个小博士整整齐齐,留下这美好的瞬间。

  祝愿实验幼儿园的每一位小朋友,都能像种子一样坚韧的冲出泥土,将嫩芽伸出地面,勇敢的指向天空!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表