设为首页|添加收藏

助推创城献力量,党员周末“不打烊”济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园党支部参加社区创城义务劳动

作者:徐精精来源:济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园时间:2020-07-22点击:

  为助力全国文明城市创建复核工作,改善社区的环境卫生,给广大居民创造干净整洁的生活环境,助力城市文明风貌综合提升。近日,济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园党支部组织党员到兴福社区参与文明城市创建义务劳动。

  活动中,各位党员志愿者发扬不怕苦不怕累的精神,手拿长火钳、扫把、簸箕、垃圾袋,将草坪中和主干道两边的塑料袋、烟头、树枝等垃圾进行了有效清理。大家一点点清理经过的每个角落,确保了所清路段干净整洁;路面、绿化带、人行道等无污物,无积存垃圾;将占道停放、乱停乱放的共享单车一辆辆移放至规定停放区域,并劝导市民停放非机动车时,统一整齐有序停放在规划区域内;将小商铺门前的物品一一排放整齐。天气虽然闷热,但大家依然热情似火干劲十足,个个冲在前头、干在前头,凸显出共产党员的优秀品质。

  通过开展社区志愿服务活动,党员用舞动的红色青春书写着新时代文明实践的美好画卷,得到了周边居民的一致好评。创建文明城市,人人都有责任和义务贡献一份力量,礼乐佳苑幼儿园的党员志愿者以实际行动带头做好环保工作,积极引导社区居民改变乱扔、乱倒垃圾等不文明行为,共同营造整洁优美、和谐有序的城市环境和城市形象,为城市文明出一把力、添一道彩!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表