设为首页|添加收藏

淄博市临淄区凤凰镇东申幼儿园举行毕业典礼活动

作者:齐月君来源:临淄区凤凰镇东申幼儿园时间:2020-07-30点击:

 

  三年的幼儿园生活即将结束,为了在幼儿心中留下美好的回忆,我们凤凰镇东申幼儿园举行大班毕业典礼活动---留下美好 不说再见。

  活动以“大班幼儿签名墙”拉开序幕,孩子们用灵巧的小手画出自己的名字并拍照留念。孩子们自信、最灿烂的笑容留在此时此刻。活动中一首《毕业歌》唱出了三年幼儿园生活的愉快与欢笑,唱出了老师的陪伴,唱出了彼此的不舍。手语《感恩》达到本次活动的高潮,感恩爸爸妈妈的养育之恩----孩子们献上感谢的话“爸爸妈妈我们长大了、我们永远爱您”;感恩老师、保安爷爷和厨房阿姨的付出和陪伴。表演节目之后孩子们享用美食,并且围在蛋糕前许下美好的愿望。

  活动以园长寄语画上圆满的句号。可爱的宝贝们我们即将离别,离别三年辛苦陪伴的老师们,离别三年来熟悉的校园。希望你们常回来看看,可爱的宝贝们。祝福孩子们在未来的日子幸福和快乐相伴;祝孩子们在今后的日子里好好学习、天天向上;祝孩子们健康、快乐、茁壮成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表