设为首页|添加收藏

东营市春蕾幼儿园开展班主任岗位竞聘活动

作者:任淑芳 王一贞来源:东营市春蕾幼儿园时间:2020-07-30点击:

  为进一步加强幼儿园班主任队伍建设,激发教职工自主发展意识和内驱力,提高班级及园所管理水平,7月30日,东营市春蕾幼儿园开展了班主任公开竞聘活动。

  活动前,幼儿园制定了详细的竞聘方案,并成立了幼儿园竞争上岗组委会。竞聘内容包括民主评议和陈述答辩。首先,全体教职工对竞争人员的思想政治素质、组织领导能力等进行测评;随后,竞争人员进行陈述答辩,介绍自己的基本情况、任职优势和担任竞争岗位后的工作设想,并就评委提出的问题进行答辩。参与竞聘的老师们准备充分,自信满满,展现出良好的业务素质和积极向上的精神风貌。活动最后,张园长做了活动总结并公布了竞争人员的最终成绩。

  此次班主任竞聘活动,充分体现了幼儿园管理工作的民主化和制度化,调动了教职工的工作积极性,为新学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表