设为首页|添加收藏

青春正好时遇见你 日照市莒县第二实验小学幼儿园感恩教师节活动

作者:李红君来源:日照市莒县第二实验小学幼儿园时间:2020-09-11点击:

  炎炎夏日,转瞬即逝,丹枫迎秋,9月是收获的季节,也是感恩的季节,第36个教师节踏着轻盈的脚步向我们走来,为了进一步弘扬师德风范,加强幼儿教师师德师风建设,提升整体素质和保教能力,日照市莒县第二实验小学幼儿园9月9日组织了感恩教师节活动。

  有这么一群人,永远怀揣着童泯之心,永远展现着青春朝气,永远用最温柔的爱坚定着最纯真的教育,她们就是善良美丽的幼儿老师。

  成长是什么?成长是一份力量,是一种智慧,是一段历练,是一篇等待谱写的乐章。

  岁月匆匆,光华飘逝,我们用爱誊写着自己的本职工作,"老师",这是一个简单、朴实而又伟大的名字,愿它永远在我们的头上闪耀出美丽的光环,永远无愧于它的高尚!

  本次活动展现了新时期幼儿教师阳光美丽,爱岗敬业,无私奉献的精神风貌;掀起崇尚师德,弘扬师德的学习热潮;建设教师终身学习体系,增强我园教师的光荣感,责任感和使命感。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表