设为首页|添加收藏

助学筑梦 临沭县第六实验小学幼儿园贫困幼儿资助活动

作者:刘丽桢来源:临沭县第六实验小学幼儿园时间:2020-10-08点击:

  为落实贫困幼儿资助政策、切实做好教育扶贫,临沭县六实小幼儿园自2020年9月16日起,经过政策解读、宣传、家长申请、入户走访、各年级认定等环节,正稳步开展资助工作。

  对于资助政策的讲解,幼儿园专门召开了会议,由张园长主持,禚老师具体讲解,并安排了近期资助工作的开展步骤。

  经过资助政策的宣传,各位家长进行申请,老师们利用休息时间,对申请的家庭进行了入户走访,全面摸清并核实家庭情况,确保申请材料的准确无误,并做好记录存档。通过家访,确定资助对象,初步确定贫困等级。

  入户走访结束后,在全面了解幼儿家庭情况的基础上,班级、年级、全园分别进行了认定工作,经过民主投票共同商定资助名单。

  本次贫困幼儿资助活动,不仅让家长们了解到国家的资助政策、资助标准,更是切实帮助了家庭有困难的幼儿能顺利入学,助力幼儿入学逐梦!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表