设为首页|添加收藏

情暖人心 助梦成长 临沭县第六实验小学幼儿园开展资助政策宣传活动

作者:禚印印来源:临沭县第六实验小学幼儿园时间:2020-10-10点击:

  学生资助工作是一项极为重要的惠民工程,关系到众多家庭困难学生的切身利益。为大力宣传国家贫困学生资助政策,促使每个幼儿都有所学,有所归,不因贫困而失学掉队,临沭县第六实验小学幼儿园结合园内实际情况,于九月开展了2020年秋季学前资助宣传系列活动。

  根据9月15日在临沭县教体局学生资助会议上的重要指示精神,我园高度重视并认真落实学生资助宣传工作。首先园内学生资助政策领导小组及时组织召开学生资助政策学习会议,具体负责资助的老师传达了资助的文件要求并做出分工安排。全体教职工认真学习资助政策的文件精神及相关规定,对学前教育资助政策的基本条件、资助对象、资助标准及认定流程等有了深入的领会,制定出此次资助政策宣传的主要方案。

  本次会议把学前教育资助政策落到了实处,让该项惠民政策深入每位教师的心中,更为贫困幼儿家庭解决了实际困难。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表