设为首页|添加收藏

临沭县第六实验小学幼儿园开展“宝宝爱祖国”国庆红歌赛活动

作者:刘丽桢 周然来源:临沭县第六实验小学幼儿园时间:2020-10-12点击:

  为迎接祖国七十一华诞,弘扬爱国主义精神,在新中国成立71周年和中秋佳节来临之际,临沭县第六实验小学幼儿园开展了“宝宝爱祖国”国庆红歌赛活动。

  一场“战疫”,让我们看见了一群平凡的人所书写的不平凡的故事。他们是治病救人的白衣天使,是冲锋在前的解放军战士,是守护百姓的公安干警,是运送物资的社区工作者……各行各业的平凡英雄团结在一起,共同铸就了伟大的祖国。

  孩子们为伟大的祖国献唱,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。《团结就是力量》《歌唱祖国》《国家》《祖国祖国我们爱你》《国旗国旗红红的哩》等等脍炙人口的歌曲在幼儿园上空回旋。整个过程中,孩子们精神振奋、情绪高昂,他们用饱满的热情,稚嫩的歌声演绎出别具风格的经典歌曲。那质朴而有力地童声,饱含着孩子们对祖国妈妈的爱,展现着新时代幼儿园应有的精神风貌。

  本次活动,不就仅仅为孩子们搭建了一个展示自我、锻炼自我的平台,培养了孩子们的自信心与勇气,更是将爱党爱国的思想情感植根于孩子们幼小的心田,为他们的成长留下了一串美丽的足迹!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表