设为首页|添加收藏

威海经济技术开发区崮山镇中心幼儿园举行家委会就职仪式

作者:蔡睿洁来源:威海经济技术开发区崮山镇中心幼儿园时间:2020-10-14点击:

  家委会作为家长与幼儿园沟通的桥梁,其价值和意义是非常重大的。为了进一步加强家园的有效沟通和互动,促进幼儿健康的成长。2020年10月13日,威海经区崮山镇中心幼儿园新一届家委会就职仪式在园内正式举行。

  活动共分为三部分,首先丛园长向家委会成员介绍了幼儿园的整体工作和家委会的职责,并为新一届的家委会成员颁发聘书,合影留念。接着园级家委会代表表达了对胜任家委会工作、促进家园共育的希望和信心;在家委会代表的带领下,大家举起右拳共同宣誓:表示在今后的工作中一定积极与班级和幼儿园沟通联系,做好带头和示范作用。活动最后,丛园长就家委会代表们针对幼儿园整体工作提出的宝贵意见和建议及时整理和反馈,并向大家对幼儿园工作的支持与参与表示感谢。

  新一届家委会的正式成立,不仅有利于园内活动的顺利开展、舆论的正确导向、班级凝聚力的提高,同时有利于推动幼儿身心全面健康的发展。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表