设为首页|添加收藏

“我的风采” 日照市莒县第二实验小学幼儿园教师舞蹈考核活动

作者:李红君来源:日照市莒县第二实验小学幼儿园时间:2020-10-15点击:

  舞蹈是幼儿教师必备的专业基本功之一。为提升教师自身素质及专业能力,促进教师的专业成长,10月11日,日照市莒县第二实验小学幼儿园开展了“我的风采”教师舞蹈考核活动。

  教师都十分重视,利用业余时间积极排练,精心准备。优美典雅的古典舞,洒脱的现代舞、红火热闹的秧歌舞、秀美柔和的江南舞、热情奔放的印度舞、充满童趣的幼儿舞蹈等,形式多样,风格各异。每位参赛教师在展示自我风采的同时,也找到了自己的薄弱点,并会从各个途径加紧自我提高,真正达到激励学习、共同进步的目的。

  此次活动不仅锻炼了教师的舞蹈基本功,同时也给教师提供了一个提高素质、展示才华的平台。让老师们不但了解了自身的优势及存在的不足,也明确了自己的方向。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表