设为首页|添加收藏

临沭县第六实验小学幼儿园举行教师工作坊启动仪式

作者:刘丽桢来源:临沭县第六实验小学幼儿园时间:2020-10-15点击:

  为助力教师专业发展,提升教师专业素养,加强教师合作精神,促进教育教学质量提升,2020年10月14日,临沭县第六实验小学幼儿园举行教师工作坊启动仪式。仪式上,园长张林林阐述了工作坊的成立意义与重要性,同时希望各工作坊成员能够在今后的工作学习中相互促进,共同进步,通过教师成长助力幼儿园发展。

  教师工作坊共三类,分别是钢琴弹唱工作坊、舞之韵工作坊和教学设计工作坊。各工作坊都有明确的工作制度、工作目标,每周开展组内活动,每学期一次大型公开展示活动,并由组长根据计划进行定期培训。

  通过举行工作坊启动仪式,增强了教师工作坊的仪式感,加深了各位老师对教师工作坊的认识与重视。教师工作坊是教师专业成长的有效途径,相信在领导的关心重视下,在各位老师的互相帮助下,临沭县第六实验小学幼儿园的教师队伍将会在教育教学探索的道路上走的更远,更精彩!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表