设为首页|添加收藏

山东省“十佳”幼儿园园长管理论坛暨第二届园长大会在青岛市召开

作者:渠怀淼来源:山东学前教育网时间:2011-07-01点击:

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

    2011年6月20日—22日,为期两天半的山东省“十佳”幼儿园园长管理论坛暨第二届园长大会在青岛市滨海花园大酒店召开。此次会议由山东省教育学会教育管理研究专业委员会和山东教育社共同主办,青岛市教育局和青岛市实验幼儿园协办,会议的主题是:贯彻规划纲要,分享教育智慧,破解发展难题。
  会议由山东省教育厅副巡视员、山东省教育学会教育管理研究专业委员会理事长杜希福同志主持,山东省教育厅副厅长张志勇,山东省教育学会教育管理研究专业委员会副理事长徐书芳,山东教育社副社长李文军,山东省教育厅基础教育处副处长王春英,青岛市教育局副局长周民书,山东省教研室教研员、山东省教育学会学前教育专业委员会秘书长方明出席会议。
  本次会议领导重视度高——省厅领导亲临会议现场并作重要讲话(报告),各市学前教育负责人纷纷带队参会。参会人员层次高——参会代表几乎涵盖全省所有“十佳”幼儿园园长,全省部分省实验园、省示范园,山东省教育学会教育管理研究专业委员会的所有幼教领域的常务理事及部分理事单位的负责人受邀参加会议。会议成效显著——代表们通过此次会议学习了教育政策和教育经验,分享了教育智慧,对完善自身发展,引领、示范区域幼教发展具有重要的指导意义。会议紧紧围绕主题,为我省“幼教人”指明了工作方向。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表