设为首页|添加收藏

人民日报社摄影部主任记者李维娜到河安幼儿园做专访

作者:高雯来源:东营河安幼儿园时间:2012-11-14点击:

05.jpg

03.jpg

00.jpg

    11月9日,人民日报社摄影部主任记者李维娜到河安幼儿园做了专题报道。
    李维娜走到班里,与孩子们亲切的交谈、聊天,了解了幼儿园的生活、幼儿园的特色、幼儿园的文化。看到可爱的孩子们,李维娜禁不住摸摸这个,抱抱那个。在孩子的簇拥之下,这位北京来的记者阿姨也变的像孩子一般,跟孩子们游戏,给他们鼓励。一番交谈过后,孩子们的参与热情高涨,并跟随记者阿姨走进社区,陪爷爷奶奶聊天、一起游戏,和谐画面、其乐融融。记者阿姨用手中的照相机把这一瞬间的美丽变为永恒。
河安幼儿园开园一年来,取得不菲成绩,形成了良好的社会舆论氛围,曾接受山东省教育电视台、东营市市教育电视台、河口区电视台、东营日报等多家媒体的专题报道,河安幼儿园阳光向上的社会形象已经深入人心。

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表