设为首页|添加收藏

“国培计划(2012)”——幼儿园骨干教师培训山东师大班完美落幕

作者:朱颖来源:山东学前教育网时间:2012-11-15点击:

222.jpg

    2012年11月14日,随着第三期学员结业典礼的结束,持续一个多月的“国培计划(2012)”——幼儿园骨干教师培训完美落幕。
    自10月10日起,来自全国各地的300多名幼儿园骨干教师陆续来到泉城济南参加由教育部、财政部主办,山东师范大学承办的“国培计划(2012)——幼儿园骨干教师培训项目。为了保证培训效果和便于管理,此次“国培计划”分为三期,六个班次,分别于10月11日、23日、11月4日相继拉开帷幕,每期培训时间为九天。
     此次“国培计划”的顺利完成离不开山东师范大学各级领导的重视与支持,离不开教育学院各位老师的全力配合,更离不开一直伴随学员左右的教育学院田道勇副院长以及学前教育系向海英主任,他们不仅给学员们安排了舒适的生活环境,对于培训内容的课程设置更是煞费苦心,每期培训都精心组织和安排讲座10余场,多次幼儿园观摩、国培学员和山师学子互动交流活动以及文艺联欢活动,合理的课程设置不仅开拓了学员们的眼界也提升了学员们的能力,达到了预期的培训目的。
    相聚的时间总是短暂的,转眼间就到了大家说再见的时间。虽然培训时间很短,但来自五湖四海的老师们已经成为一家人,国培计划班的老师们与我们山东师范大学的老师和同学们也结下了深厚的情谊,大家一致表示,山东师范大学就是自己的第二个母校。

编辑:墨林

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表