设为首页|添加收藏

省教育厅检查组对日照市省级十佳幼儿园及乡镇中心幼儿园进行评估认定

作者:王成梅来源:日照市教育局托幼办时间:2012-12-12点击:

验收1.jpg
验收2.jpg

  12月3至6日,省教育厅评估验收组一行4人,对日照市省级十佳幼儿园及乡镇中心幼儿园进行评估认定,市教育局副局长胡尊良陪同检查。

验收3.jpg


  省验收组根据省教育厅《关于开展乡镇(街道)中心幼儿园建设及认定工作的通知》及《关于对省级十佳幼儿园及乡镇(街道)中心幼儿园进行评估认定的通知》文件精神,对日照市申报的1所省级十佳幼儿园及22所乡镇中心幼儿园进行了评估认定。省验收组通过听取汇报、审查资料、召开座谈会和实地考查等方式,抽取日照市新营小学幼儿园、东港区秦楼街道中心幼儿园、岚山区巨峰镇中心幼儿园、日照市北经济开发区中心幼儿园、莒县阎庄镇中心幼儿园等12所幼儿园,对其办园条件、行政管理、教师队伍建设、教育工作、卫生保健等进行了全面评估。省验收组对日照学前教育发展水平、政府责任落实、镇村一体化管理、乡镇中心幼儿园建设等方面给予了充分肯定和高度评价。

验收4.jpg


  今年,日照市高度重视农村学前教育发展,将建设改造38处乡镇中心幼儿园及100处村居(社区)园纳入市政府为民办实事重点项目,建设结果纳入对区县的目标绩效考核,设立专项经费,理顺管理体制,农村学前教育实现跨越式发展。
 

验收5.jpg

编辑:六一

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表