设为首页|添加收藏

聊城职业技术学院义务为乡镇幼儿教师进行普通话培训

作者:山东文明网来源:大众网时间:2013-11-08点击:

 W020131105409941608640_副本.png

  为充分发挥国家级语言文字工作的示范效应和服务社会功能,切实帮助在岗幼儿教师提高普通话水平和语言文字应用能力。近日,聊城职业技术学院国家级普通话水平测试员、推普培训志愿者李娟对聊城市东昌府区郑家乡的幼儿教师进行了普通话培训。

  培训班上,李娟采用生动精炼的理论和案例,进行了一对一的辅导,对每位教师发音中存在的问题、日常用语中的“方音”进行了纠正,帮助教师掌握正确的发音方法,并强化训练,取得良好效果,受到参培教师的一致好评。

  本次活动由聊城中国国民党革命委员会聊城市委筹划和组织,是民主党派、高等院校服务基层的举措,“上门服务,送课下乡,义务培训”。该项活动将持续三到五年,完成对聊城市东昌府区所有幼儿园教师的普通话培训。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表