设为首页|添加收藏

青岛崂山招聘42名幼儿教师 1月9日开始报名

作者:来源:新华网山东频道时间:2014-01-03点击:

   2014年1月1日,山东青岛市崂山区中韩街道面向社会公开招聘公办(社区举办、非事业编制)幼儿园教师42名。符合条件的人员可在1月9日—1月12日进行报名。

  此次招聘要求应聘人员年龄均在35周岁以下(1978年12月31日以后出生),青岛市常住户口。全日制普通幼儿师范学校、艺术学校、特教学校中专学历、职业中专学前教育专业毕业,大专院校及以上学历,学前教育专业、小学教育专业、音乐专业、美术专业、特教专业毕业,全日制师范类大专院校毕业生,全日制本科及以上学历都可应聘。具有幼儿教师或中小学教师资格证书。没有教师资格证书的,可先应聘,但须在聘用起两年内取得教师资格证书,否则两年后不再续聘。

  招聘采取现场集中报名的方式,同时进行资格审查。报名时间为2014年1月9日(周四)——2014年1月12日(周日)。(陈之焕 栾绍臣)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表