设为首页|添加收藏

文登教育局招聘35名幼儿教师和53名中小学教师

作者:来源: 威海晚报·威海新闻网时间:2014-01-26点击:

   威海新闻网讯 (记者 林琳 通讯员 董桂云)1月23日,记者从文登市教育局获悉,文登将面向社会公开招聘35名幼儿教师和53名中小学教师。报名开始时间为2月7日,截止时间为2月9日17时。

  此次招考分为报名、笔试、试讲、基本功考试、体检等程序。报名人选要求具备本专业教育教学所必须的文化水平、专业知识及组织能力,并取得相应的教师资格,且为文登籍生源或文登市户籍。其中,报考中小学教师,必须为2014年应届和派遣期内未就业的往届本科以上学历全日制普通高等院校师范类毕业生,研究生以上学历不限师范类,但要求专业相同或相近。报考幼儿园教师须为30周岁以下(指1983年2月7日以后出生),学前教育(幼师)、小学教育、初等教育专业大专及以上学历;音乐、体育、美术专业本科及以上学历。

  报名者需携带本人身份证、户口本、学历证书等资料,到市人力资源和社会保障服务中心2楼人力资源市场报名。经审查符合报考条件的,可于2月11日14时到报名地点领取笔试准考证。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表