设为首页|添加收藏

南京四城区小学幼儿园招聘新教师

作者:来源:扬子晚报网-金陵晚报时间:2014-02-17点击:

  扬子晚报网讯 (记者郝也)南京市教育局近日公布了《2014年南京市四城区小学幼儿园新教师需求》,今年四城区小学幼儿园一共需要招聘282名新教师。具体各区各岗位需求可登录南京教育信息网http://www.njenet.net.cn查询。

  招聘条件为:在南京市教育局统一组织的2014年四城区新教师应聘笔试中,取得“同意面试”资格的高等师范院校和其他全日制普通高校本科及以上毕业生(应聘特殊教育学科的毕业生学历可以放宽至大专)。所有取得应聘资格的应聘者如通过相关考核,毕业时还须取得学历证书、学位证书及相应教师资格证书。

  准备应聘小学幼儿园老师的人员,应于2月20日、21日两天到各城区教育局去报名参加面试。报名时须带同意面试的分数单、就业推荐表原件。

  面试采取现场答辩和授(说)课相结合的方式进行,主要考察应聘者的综合素质,重点考察教育教学岗位所需的专业知识和学科技能。现场答辩和授(说)课均按照百分制计分,合格分数线均为该项总分的60%。总成绩按照笔试占30%,面试总成绩占70%计算。

  各区具体招聘人数为:玄武区61人,鼓楼区70人,秦淮区66人,建邺区85人。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表