设为首页|添加收藏

日照山海天旅游度假区招聘10名幼师

作者:来源:中国经济网时间:2014-02-19点击:

  原标题:《日照山海天旅游度假区招聘幼师 21日报名截止》

  记者从日照市教育局获悉,因岗位空缺,山海天旅游度假区现面向社会招收10名幼儿园教师。报名时间为20日上午9:00至2月21日下午5:30,需现场报名。

  据介绍,报考者须具备幼儿园教师资格证书,学历须具备全日制学前教育专业中专及以上学历,普通话证符合岗位要求。同时,报考者年龄须在30岁以内(1983年10月1之后出生)。曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在读全日制普通高等学校非应届毕业生以及法律规定不得应聘的其他情形的人员不能报考。

  有意报考者要于2月20日上午9:00至2月21日下午5:30前,本人携带毕业证、学位证、就业报到证、教师资格证(参加2013年度教师资格证考试未领到资格证的,提供相关成绩证明)、普通话证、身份证等,到山海天旅游度假区实验幼儿园三楼办公室现场报名。咨询电话:0633-7987633。

  此次招考考试主要考查幼儿教师基本功(键盘、声乐和舞蹈),并按照职位数的2倍确定人选进入讲课环节。课题抽签确定,采用模拟课堂形式,课堂教学能力测试内容为幼儿园现行通用教材内容。根据招聘计划按总成绩由高分到低分等额确定进入体检考察范围人员,总成绩按照才艺考试成绩占60%、课堂教学能力成绩占40%计算。

  经体检合格的拟聘用人员,经7天公示无异议的,办理试用期手续,试用期一学期(2014年3—7月),发试用期工资;试用期满经考核合格后,按照相关规定,履行正式聘用手续,签订相关聘任合同,发聘用期工资。合同原则上一年一签。

  资格审核贯穿招考工作的全过程,弄虚作假的,一经查出,取消资格。对体检不合格及其他原因形成的空缺,按成绩从高到低依次递补。(崔维成)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表