设为首页|添加收藏

第二届省学前教育学生声乐技能赛在青职落幕

作者:青岛职业技术学院来源:山东省教育厅网站时间:2014-04-24点击:

  4月18日,由山东省高教学会学前教育专业委员会主办、青岛职业技术学院承办的第二届山东省高校学前教育专业学生声乐技能大赛圆满结束。青岛职业技术学院学前教育专业学生与来自省内12所本专科院校的81名选手同台竞技,最终获一等奖1名,二等奖和三等奖各2名。青岛职院刘金柱、于洲老师获优秀指导教师奖,学院获优秀组织奖。

  大赛的成功举办是青岛职院领导高度重视、相关学院和部门通力合作的结果。三天的比赛,是一次全省高校学前教育专业促进和交流的声乐盛宴,更是一次总结学前教育声乐教学与艺术实践经验、展示教学成果的赛事。参赛作品提倡题材、形式、风格多样化,充分展示了各高校学前教育专业声乐教学改革与发展成果,体现了声乐教学演唱特点。(青岛职业技术学院)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表