设为首页|添加收藏

“美丽中国·我的梦”山东省首届幼儿创意绘画展即将启幕

作者:来源:明天出版社《幼儿园》杂志时间:2014-06-25点击:

  6月28日,“美丽中国·我的梦”山东省首届幼儿创意绘画展在山东美术馆揭开大幕。本次活动由明天出版社《幼儿园》杂志、山东美术馆和山东省学前教育专业委员会共同举办,共有来自全省17个地市的278家幼儿园和培训机构参与,共收到作品11000多幅。经过专业评审的严格评选,最终确定500幅参展作品,并评选出一、二、三等奖及优秀奖共160名。

  “美丽中国·我的梦”山东省首届幼儿创意绘画展,是山东省首届专门针对3-6岁幼儿的画展,画展突出“童真、创意、梦想”三大主题,给充满想象、热爱绘画的小朋友提供了展示才华的空间,为省内各幼儿园搭建了交流的平台,希望以此为契机提升山东省内学前美术教育的整体水平、激发幼儿教师对幼儿绘画教育的热情。画展现场还将奉上精彩的幼儿艺术讲座。

  6月28日,小画家们的大作品就在山东美术馆(新馆)等你来参观!

  开幕时间:6月28日上午10:00

  展览地址:山东美术馆展厅(济南市经十路11777号)

  获奖名单见附件:

幼儿画展获奖名单.xls
文件类型: .xls 62388534cde409933fa0dedbdb1bd7e6.xls (2.22 MB)
分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表