设为首页|添加收藏

威海市局领导调研幼儿园教师全员远程研修工作

作者:威海市教育局来源:山东省教育厅网站时间:2014-07-11点击:

1403598455302360-1403598455305279_副本.jpg

  7月10日,威海市教育局副书记包英一行4人,来到威海市教育实验幼儿园调研幼儿园全员远程研修工作。

  包英副书记详细询问了研修工作进展情况,对研修内容、研修进度及目前的研修现状进行了全面了解,了解了研修老师的收获、心得、问题、困惑及建议,对老师的辛苦付出及取得的成绩给予了高度评价,希望老师以本次研修为契机,认真学习,努力提高自己的专业化素养。并要求幼儿园一定要做好教师的后勤保障工作,确保教师安心研修提供便利条件。

  本次远程研修时间为7月7日-12日,我市1000多名幼儿教师参加,研修将围绕幼儿园一日活动的科学组织与实施,开展幼儿园一日活动流程及组织要点、生活活动中幼儿的学习与发展、区域活动的组织与实施、集体教学活动的组织与实施、游戏活动的设计与实施和家园沟通的艺术与技巧六个专题的学习,将极大促进教师专业成长,推进我市学前教育快速发展。(威海市教育局)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表