设为首页|添加收藏

济南五国联合皇家马戏杂技嘉年华为自闭症儿童送关怀

作者:来源:齐鲁网时间:2014-08-05点击:

1406874638_M4jRvw_副本.jpg

  中国·济南(槐荫)五国联合皇家马戏杂技嘉年华将在山东省会大剧院东侧广场连续演出50场,已于7月25日正式开幕,将一直持续至8月24日。7月29日下午,济南演艺集团董事长李向明、济南演艺集团总经理丁小秋等主承办方代表走进济南市明天儿童康复中心,为这里的孩子们捐赠了300张价值30,000元的马戏演出门票,让这里的孩子能够和其他小朋友一样享受到暑期的亲子时光。

  捐赠仪式现场,济南演艺集团董事长李向明发表了讲话,对康复中心的孩子寄予深切的祝福。据悉,明天儿童康复中心是隶属于济南市残疾人康复中心的非营利性孤独症康复训练的公益机构,致力于宣传相关知识,使大众了解、关注、接纳并帮助自闭症人士。

  据了解,中国·济南(槐荫)五国联合皇家马戏杂技嘉年华由济南演艺集团有限责任公司、济南西部新城文化交流促进会、济南广播电视台、济南市旅游协会共同主办,济南市杂技团、山东世博演艺集团、济南电视台少儿频道联合承办,济南西城投资开发集团有限公司协办。将在山东省会大剧院东侧广场连续演出50场,其中周一至周五每晚19:30,周六周日每天10:00、15:30、19:30都将上演。市民可以登录济南演出票务网了解更多演出详情。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表