设为首页|添加收藏

30余幼儿园园长取经素质教育

作者:马杰来源:华龙网时间:2014-11-05点击:

  昨天,来自北京、广东、山东、河南等多省市公办、民办等不同类型的30余家幼儿园园长齐聚北京德泮素质教育未来馆,学习素质教育。大家聆听了德泮素质教育未来馆负责人之一、来自新加坡的亚洲著名幼儿教育家苏小妹介绍创办理念及其在幼儿教育道路上的追寻。

  本报讯昨天,来自北京、广东、山东、河南等多省市公办、民办等不同类型的30余家幼儿园园长齐聚北京德泮素质教育未来馆,学习素质教育。德泮素质教育未来馆成立于2012年7月,是一所以素质教育为核心的现代学堂。它聘请台湾、新加坡教育管理团队执教,集人文书店、多媒体剧场、画廊、书院等于一体。园长们一入馆,就被一屋子的书卷味、精美的手工地毯、茶香和琴声吸引。大家聆听了德泮素质教育未来馆负责人之一、来自新加坡的亚洲著名幼儿教育家苏小妹介绍创办理念及其在幼儿教育道路上的追寻。一叶知秋的主题设计、混龄学习的环境以及人文人际教育课程令园长们耳目一新,多位幼儿园园长希望能够在这样的平台上开展更多的交流。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表