设为首页|添加收藏

七十多所幼儿园到石家庄职教中心选聘幼教人才

作者:郑佳来源:河北新闻网时间:2014-12-12点击:

  12月11日,石家庄市职教中心校园内人群集聚,包含河北省直机关第九幼儿园、河北师大第二幼儿园、未来强者婴幼儿智力开发园等在内的70多所幼儿园到该校选聘幼教人才,为学生提供岗位数超过了600个,2012级学前教育专业235名毕业生平均每人可挑选2.5个岗位。(2012级学前教育专业有毕业生339名,其中“3+2”大专班45名同学将升入高一级学府继续深造,西藏班59名同学返回臧地区就业,余下235名走向工作岗位)。


  毕业生汇报演出

  


  毕业生汇报演出

  据介绍,本次学前教育专业毕业生双选会,学校对与会单位从其办学实力、社会影响力、学生评价等方面作了全面考量,确保每一个好单位来到学校选拔人才。而学校与石家庄本地国办幼儿园、社会影响力较大的教育机构、京津冀地区实力雄厚用人单位在办学、课程建设、师资双向培训、实习与就业等多年来的资源共享、双赢共建的合作关系也为学生更好的就业打开了一扇门。

  

001e90022df915f3e6251e.jpg

  招聘单位向学生介绍岗位信息

  

001e90022df915f3e6251f.jpg

  签订初步招聘意向

  据悉,在双选会开始前学校就将各用人单位的详细信息及岗位需求情况以展牌、通知等形式通告给每位学生,方便学生征求老师和家长意见的同时,也降低了双选会的盲目性,增加求职成功率。

  值得一提的是,双选会上学生的汇报演可谓让用人单位眼前一亮。“学生演出的同时也是在向用人单位展示自己,是一个初步的面试,如果他们感觉不错,演出结束后双方可以进行深度沟通”,石家庄市职教中心雒菁老师告诉记者。因为有以往合作的基础,再加上学生教学实习、顶岗实习中的优异表现,双选会上绝大多数学生幼儿园达成招聘意向。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表