设为首页|添加收藏

山外国旗护卫队走进日照幼儿园

作者:来源:新华网山东频道时间:2015-01-14点击:

 

1113980694_14211388646901n.jpg

 

  应山东省日照市心苗幼儿园邀请,近日,山东外国语职业学院国旗护卫队走进幼儿园,与幼儿园的孩子们一起举行了升国旗仪式。

  执行本次升旗任务的是国旗护卫队第一支队,上午,队员们迎着朝阳整齐出场,齐步走、正步走,动作规范流利、整齐划一,“一二三四”口号铿锵有力、掷地有声。随着国旗在护旗手手中舒展,在场所有队员行军礼,随着冉冉升起的国旗高唱国歌。

  国旗护卫队走进幼儿园,不仅是对队员们日常训练成果的有效检验,也是他们走出校园展示自我、服务社会的一个平台,更是强化小朋友爱国主义教育,培养他们爱国主义情怀的重要尝试。“同幼儿园的孩子们同升一面旗,让小朋友们体会祖国的荣誉和国旗的庄严,在他们心灵深处会埋下一颗爱国的种子,也会在幼小的心灵里埋下梦想的种子”,升旗仪式结束后,幼儿园负责的老师说道。

  据悉,山东外国语职业学院国旗护卫队已分别走进日照市实验学校幼儿园和心苗幼儿园表演升旗仪式,下学期将继续开展“走出去”活动,弘扬爱国主义精神,传播更多正能量。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表