设为首页|添加收藏

德城区教育局百余万专款为幼儿园添置新玩教具

作者:来源:德州新闻网时间:2015-01-15点击:

  用不了多久,一些德城区幼儿园的孩子就有新玩具可以玩耍了。日前,德城区教育局幼儿园用品采购项目,在市公共资源交易平台完成招标,涉及多媒体设备、玩教具和区域活动用具等用品。“这次采购主要用于改善民办幼儿园办园条件,促进学前教育事业发展。”德城区教育局相关负责人表示,“中央、省财政有专款用于学前教育发展,为保证专款专用,并公平、公正、公开使用专款,德城区民办幼儿园上报所需物品数量到区教育局,所有用品集中采购。”

  据项目招标公告,本项目分多媒体设备、玩教具、区域活动用具。多媒体设备包括台式电脑、笔记本电脑、投影机、视频展台、幕布、多媒体讲桌、音响、系统集成;玩教具包括室外体能、建构类、角色表演游戏类、科学活动类、音乐,共五类,包括半球塑料攀登架、组合滑梯、荡船、秋千、平衡木、实木积木、民族娃娃、陀螺、打击乐器等;区域活动用具采购分为小、中、大班区角,每区包括建构区、益智区、表演区、美工区、科学区共5个区域。

  目前,此采购项目已在市政务服务中心公共资源交易平台完成招标,预算132万元,总中标金额近110万元,节支率16.77%。市政务服务中心工作人员表示:“采购物品涉及德城区多所幼儿园,会更好地促进幼儿园办园条件。”

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表