设为首页|添加收藏

淄博临淄区56所幼儿园“旧貌换新颜”

作者:来源:淄博市教育局时间:2015-10-10点击:

  为全面提升全区学前教育水平,淄博市临淄区启动了学前教育三年行动计划,将新建改扩建幼儿园列入为民做的十件大事,全力推进工程建设,保障工程进度。

  自2011年来,全区新建改扩建幼儿园共计56所,城区3所,农村53所,总建筑面积70147平方米,总投资6253.6万元。新建幼儿园15所,其中小区配套幼儿园3所,乡镇中心园3所,农村幼儿园9所,建筑面积20827平方米,总投资4132万元。改扩建幼儿园38所,其中乡镇中心幼儿园5所,其他33所全部为农村村办幼儿园,建筑面积49320平方米,总投资2121.6万元。

  截至目前,该区已有8个镇(街道)完成了本辖区内所有幼儿园的加固、新建、改扩建工作,占全区镇(街道)的80%。(淄博市教育局)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表