设为首页|添加收藏

全国首条幼儿园专线校车今起青岛试运行

作者:来源:青岛日报时间:2015-10-10点击:

  随着线路勘察工作于昨日结束,交运温馨校车将于今天开通首条幼儿园校车线路——英国牛津·青岛维多利亚幼儿园专业校车线路。据悉,这也是全国首条幼儿园专线校车,是交运温馨校车公司首次与青岛幼儿教育机构合作。

  英国牛津·青岛维多利亚幼儿园位于市南区逍遥三路。根据沿途学生家长提交的站点停靠需求,维多利亚幼儿园校车自深圳路发车,途经银川东路、秦岭路、深圳路、香港东路、青大一路、宁德路、银川西路、宁夏路等路段,设置金领世家北区(仙霞岭路)、银都景园(小区对面)、海口路海江路623路公交站、青大一路226路公交站、银川西路公交站等站点。

  由于是首次开通幼儿园线路,温馨校车在安全、服务与保障方面采取了多项措施。针对乘车孩子的特殊性,温馨校车为该线路特意配备了一名驾驶经验丰富的女司机和专职随车照管员。为便于全面照看乘车学生,全程都有一名幼儿园指定老师跟车陪同。另外,考虑到幼儿园学生乘车安全,幼儿园专业校车还允许乘车学生家长陪同坐车。

  目前,青岛维多利亚幼儿园校车线路有十余名学生乘坐,尚有部分空闲座位。有意乘坐该校车的学生家长可登录交运定制平台提交需求。

  截至目前,交运温馨校车已开通专业校车1700辆,开通校车线路3000多条,覆盖学校420多所,惠及城乡学子12万余人。(周建亮)

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表