设为首页|添加收藏

首届“未来之星”绘画作品山东书城展览 30幅作品获奖

作者:来源:齐鲁网时间:2015-11-17点击:

DOU_2646

  11月15日下午,首届“未来之星”创意美术展在山东书城举行。

DOU_2781

  展出开始前,孩子们自己为自己的作品揭幕。

DOU_2711

  本次展览共展出30幅优秀获奖绘画作品。

DOU_2681

  11月15日下午,首届“未来之星”创意美术展在山东书城举行。

  齐鲁网11月16日讯 作品在山东书城专区展览,孩子自己揭幕,与家长一起插作品说明。11月15日下午,由山东书城、明天出版社、中共山东省委机关幼儿园以及明天儿童美术馆联合主办的第一届“未来之星”创意美术展在山东书城举行。

  本次展览共展出中共山东省委机关幼儿园小朋友特等奖作品6幅,优秀奖作品24幅。活动中,还邀请获奖小朋友和家长一起走“星光大道”,为自己的作品揭幕,插作品说明,留手模等。

  据了解,“未来之星”创意美术展是明天儿童美术馆成立后举办的第一个主题儿童美术展。“未来之星”创意美术展以发掘儿童艺术天赋为视角,以幼儿园为单位每月定期举办,主要展出幼儿园作品和美术培训班学员作品。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表