设为首页|添加收藏

我省推进第二期学前教育三年行动计划

作者:来源:山东省教育厅网站时间:2015-12-17点击:

2015121114552332599.jpg

 

2015121114552422295.jpg

 

2015121114552553781.jpg

  12月9日-10日,山东省第二期学前教育三年行动计划推进会暨贯彻《指南》现场会在日照举行。省教育厅副厅长张志勇出席并讲话。

  张志勇在讲话中总结了全省学前教育改革发展取得的经验和成就,重申了全省第二期学前教育三年行动计划的目标和任务。他强调,第二期学前教育三年行动计划要重点做好公共财政投入、扩增普惠性学前教育资源、加强教师队伍建设、提高保教质量、深化管理体制改革、建立工作机制等六个方面的工作。

  会上,日照市、青岛市、东营市、潍坊市、威海市、临沂市、滨州市、济南市历下区、莱西市、五莲县、菏泽市牡丹区、日照市岚山区黄墩镇中心幼儿园等单位做了典型经验介绍,与会人员分4路参观了日照市山海天旅游度假区两城街道中心幼儿园、东港区后村镇中心幼儿园、五莲县洪凝街道中心幼儿园等12所幼儿园。

  各市教育局分管局长、学前(基础)教育科处长,部分县(市、区)教育局局长及学前教育科科长,典型单位代表参加了会议。



 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表