设为首页|添加收藏

明天儿童美术馆“未来之星”创意美术展济南空军蓝天幼儿园优秀作品发布会隆重举行

作者:明天儿童美术馆来源:山东学前教育网时间:2015-12-22点击:

 头图_副本.jpg

  2015年12月19日上午10点30分,“未来之星”创意美术展济南空军蓝天幼儿园优秀作品发布会在山东书城少儿馆隆重举行。据悉,这是“未来之星”创意美术展举办以来的第三期作品发布会。

4_副本.jpg

  自山东书城开业以来,明天出版社、明天儿童美术馆和《幼儿园》杂志已联合主办了两期优秀儿童美术作品发布活动。本期发布会主要展出的是济南空军蓝天幼儿园的美术作品,其中特等奖作品6幅,优秀奖作品24幅。

1_副本.jpg

  发布会在山东书城少儿馆顺利进行,济南空军蓝天幼儿园的园长、老师和获奖小作者及其家长到场参加。在活动方的精心安排下,获奖小作者积极主动参与到发布会的各个环节,热情洋溢地与家长共走“未来之星星光大道”、领取证书、为画展揭幕、留取手印等,并于主展区前集体合影留念。此外,特等奖作者的手印将作为永久纪念存放在“未来之星星光大道”。

3_副本.jpg

 

6_副本.jpg

  此次发布会的现场活动和参展作品将在明天出版社的官方微博和微信、山东学前教育网、明天数字幼儿园云平台和《幼儿园》杂志上集中展示。今后每届创意美术展的年度获奖作品,明天出版社将结集出版。据悉,本期优秀作品的展出将持续至2016年1月中旬。

  “未来之星”创意美术展是明天儿童美术馆成立后举办的第一个主题儿童美术展。该画展以发掘儿童艺术天赋为视角,以幼儿园为单位每月定期举办,主要展出幼儿园选送作品和美术培训班学员作品,采取玉函展馆和山东书城儿童美术展示区互动联展的方式,通过初评和终评两个环节,最终评选出30位小作者的优秀作品集中发布。“未来之星”创意美术展已经成功举办了两期优秀作品发布会,并获得了社会各界的一致好评。

  明天儿童美术馆是我省首家专为儿童量身打造的高端美术馆,由明天出版社所属的山东明天教育科技有限公司主办。明天儿童美术馆旨在通过举办儿童美术培训、优秀儿童美术作品展览、儿童美术大赛以及组织优秀儿童美术作品的编辑出版等方式,体现创意美术教育在儿童成长过程中的重要作用,提高创意美术教育在社会上的认同度。

  近期,明天儿童美术馆将正式开馆招生,欢迎大家积极关注并踊跃报名。

  咨询电话:0531-82098730

  地址:济南市历下区经十路19288号鲁商广场B座214。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表