设为首页|添加收藏

临沂市莒南县人大调研组到十字路街道第一幼儿园督察学前教育工作

作者:王妮娜来源:临沂市莒南县十字路街道第一幼儿园时间:2015-12-23点击:

 10.jpg

  12月22日上午,县人大常委会党组书记、副主任聂相仕带领调研组,对街道一幼及莒南县学前教育发展情况进行了视察,县人大常委会副主任徐广军及县人大常委会办公室负责人等参加了视察活动,县政府副县长朱建峰及县教体局张振群局长、王世明局长,十字路街道党委牛私正书记等主要负责人陪同视察。

  首先县教体局王世明局长介绍了全县第一个三年行动计划所取得的跨越式发展,农村幼儿园软件硬件设施全面提升办园模式探索创新,城乡幼儿享受到同步的优质教育。莒南县三年来,共投入2亿多元,建设公办幼儿园82个,其中全县12各乡镇15所中心幼儿园已全部完工达标,且已全部顺利通过省级中心园评估认定。有力推动了全县幼儿教育事业的科学发展、和谐发展、健康发展,让革命老区的农村娃在家门口从小就享受到了优质教育。

  紧接着街道一幼李现法园长就街道一幼的建园特点、办园特色、环境创设、安全管理、厨房建设等向领导们做了详细细致的汇报。

  调研组组成员在听取完汇报后,纷纷对三年来学前教育取得的成绩表示充分肯定和高度赞扬,认为莒南县学前教育工作,领导高度重视,规划设计理念超前,取得的效果突出明显,值得借鉴和推广。希望一幼在以后的建设中,不断提高办园水平,充分发挥公办幼儿园的示范引领作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表