设为首页|添加收藏

东营市广饶县2015年首批普惠性民办幼儿园认定工作、幼儿园审批注册及年检工作圆满结束

作者:马洪玲 郑小丽来源:广饶县教育局时间:2015-12-24点击:

2%20(450x300).jpg

  12月21日—23日,县教育局联合县卫生和计划生育局、县食品药品监督管理局、县财政局、县物价局组成检查验收组,对2015年首批普惠性民办幼儿园认定、幼儿园审批注册及年检进行检查验收。本次共检查28所幼儿园,其中3所普惠性民办幼儿园认定,2所幼儿园新注册,15所幼儿园《办园许可证》到期重新注册,8所幼儿园年检抽查。

  验收过程中,县卫生和计划生育局实地查看了幼儿园卫生保健室及相关档案;县食品药品监督管理局实地查看了幼儿园厨房及相关证件;县财政局查看了幼儿园收费记账情况;县物价局查看了幼儿园收费管理情况;县教育局对幼儿园的组织与管理、环境与办园条件、教职工队伍建设、保教工作及安全管理等进行检查。

  此次检查,验收组对幼儿园的问题及薄弱环节提出了整改意见,确保审批注册及年检、普惠性民办幼儿园认定工作取得实效。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表