设为首页|添加收藏

槐荫区实验幼儿园迎接国家及省市领导来园调研

作者:来源:大众网时间:2016-02-26点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

  大众网济南讯 2月24日上午,最高人民法院中国审判理论研究会副秘书长牛凯、副研究员代秋影、中国预防青少年犯罪研究会干部韩鹏、团省委权益部部长齐延鹏、团市委副书记王友进、团市委权益部部长孙强以及团区委领导一行在济南市槐荫区教育局党委隗茂忠副书记的陪同下来到槐荫区实验幼儿园进行了“关于未成年人保护与犯罪预防问题专项规划”的专题调研。

  调研组领导听取了关于幼儿园建设和发展情况的介绍,在了解了幼儿园的办园规模、服务理念的同时,参观了幼儿园为孩子们营造的温馨、安全的环境,幼儿园富有特色的主题环境给调研组的领导留下了深刻的印象。当看到幼儿园面向家长和社会做出的《保护儿童心理权益十项承诺》、《师德承诺书》时,牛凯副秘书长强调了幼儿心理健康的重要性。

  调研组通过了解幼儿园关于保护幼儿安全方面的工作情况,对幼儿园从环境创设到日常保教活动都能够始终将幼儿的安全放于首位,确保幼儿身心健康给予了充分的肯定。 (通讯员:卫乐 董健铭)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表