设为首页|添加收藏

济南历下第二实验幼儿园“快乐压岁包”倡议活动

作者:来源:历下区第二实验幼儿园时间:2016-03-02点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

   随着生活水平的提高,孩子们的压岁钱越来越多。看看孩子口袋中鼓鼓的压岁钱,如何才能把长辈的心意与孩子的健康成长真正结合起来呢?针对这一话题,济南市历下区第二实验幼儿园发起了“快乐压岁包”计划倡议,鼓励孩子们合理使用压岁钱。

  幼儿园给每个孩子印制了一份“快乐压岁包”计划书,计划书上有有奉献爱心、孝敬长辈、学习用品、生活用品、娱乐活动、其他安排等项目,小朋友可以在想使用的项目后面画上心愿。

  通过活动的开展,不仅培养了孩子合理的消费观念,懂得了压岁钱是长辈们的祝愿,是一种亲情的传递,让孩子有一颗感恩的心。同时还让孩子们体会到通过自己的小行动可以给他人带来更多的快乐。

 

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表