设为首页|添加收藏

济南历下第二实验幼儿园开展环境创设评比活动

作者:来源:历下区第二实验幼儿园时间:2016-03-10点击:

 2.jpg

 

  2016年3月9日上午,济南市历下区第二实验幼儿园开展了班级环境创设展评活动。

  每个班级的环境创设各有特色,别具一格,区域材料充实,可操作性强,画面清晰易懂又富有卡通气息。环境创设中教师们注意调动幼儿积极性,布置的主题墙、墙群上都展示了幼儿的作品、照片等材料,让幼儿与环境有效互动。

  评比中,教师生动、详尽介绍了环境创设的意图,参与评价的教师们听得更仔细、看得更用心,李园长随机进行了细致的点评。在展评后,及时召开了幼儿园教研活动,教师们交流自己的想法,提出了各班在环境布置中的亮点和建议,教师们畅所欲言、侃侃而谈,在交流互动中达到了共享和共进。 

  幼儿园将进一步为幼儿提供健康、丰富的生活和活动环境,营造和谐快乐的心理环境,让每位幼儿获得更好的发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表