设为首页|添加收藏

聊城度假区清理无证幼儿园

作者:来源:聊城市教育局 时间:2016-03-10点击:

   为加快学前教育的发展,度假区进一步规范幼儿园办园行为,在全区形成健康有序的学前教育发展格局,3月9号下午召开了清理无证幼儿园工作会,党工委副书记、管委会副主任商光胜主持会议,党工委委员、管委会副主任武尚田等人出席了会议。

  武尚田就做好无证幼儿园清理整顿工作指出,幼儿的安全是社会关注,领导重视,关乎民生、稳定的大事,要形成共同抵制无证幼儿园的良好气氛,他强调各镇街、办事处、各联校要要严格按照幼儿园安全、卫生、园舍、设施设备、师资等标准,逐一排查,对幼儿园进行分类登记。按照“分类治理”的原则,开展分类整治。各级各相关部门要统一思想,增强主动意识,携手联动,确保快捷高效地完成这项重要任务。

  商光胜就本次清理活动各部门要主动作为,强化措施,将日常管理和专项整治相结合,通过多种媒体宣传清理无证幼儿园工作的必要性和重要性,引导家长选择合格的幼儿园,推动全区学前教育事业健康持续的发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表