设为首页|添加收藏

淄博市学前教研会议在淄博高新区实验幼儿园召开

作者:崔飞来源:高新区实验幼儿园时间:2016-03-11点击:

 7.jpg

 

    3月10日,淄博市学前教研会议在高新区实验幼儿园召开,各区县学前教研员、园长等60多人参加了会议,会议由市教研室孙秀红主任主持。

  本次会议共有四项议程,各区县教研员交流2015年工作亮点及2016年工作思路,孙主任总结全市2015年学前教研工作、部署2016年度学前教研工作,市直幼儿园教研工作分享,高新区实验幼儿园信息化经验分享。

  在会议第四项议程,高新区实验幼儿园园长翟艳丽从信息化在幼儿园管理、教育教学和后勤工作等方面的运用和大家进行了详细的交流。最后参会人员走进财务室、医务室、图书室实地参观了信息化软件配备,了解幼儿园信息化硬件投入和教师的信息化运用水平等情况,大家对高新实幼的数字化建设情况及幼儿园的环境创设风格都给予了充分肯定。本次会议在高新区实验园举行,充分体现了各级领导对实验幼儿园工作的肯定,实验幼儿园将更好的把工作做细做实,加快向内涵发展的步伐。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表