设为首页|添加收藏

东营中心城中小学及幼儿园规划方案公示 离你家近吗?

作者:来源:东营教育信息网 时间:2016-03-18点击:

 1.png

 

  为进一步规范中心城区中小学和学前教育布局,根据《东营市中长期教育改革和发展规划纲要(2011-2020年)》和市政府关于中心城区中小学及幼儿园修订完善布局规划调整工作会议精神,结合中心城区规划发展实际,东营市制订了中心城中小学及幼儿园布局规划方案(2014-2020年)。

  本次规划范围为城市总体规划界定的中心城区及胜北片区。

  规划范围内现状义务教育学校共有57所,在校生73586人,其中初中29911人,小学43675人。现状高中学校共有7所,其中5所完中、2所高中,在校高中生总数为14804人。现状注册幼儿园共有83所,在园幼儿18513人。未注册园81所,在园幼儿5115人。

  规划范围内共规划高中学校6所。其中,新建4所,包括东营市一中新校、东营市二中新校、胜利第一中学高中新校、胜利第二中学高中新校;改扩建2所,包括胜利第三中学和胜利第十中学。

  规划范围内共规划义务教育学校105所。其中,保留37所,改扩建15所,迁建2所,新建51所,撤并2所。

  规划范围内共规划幼儿园180所。其中,新建78所,在建或待建及保留共101所,改扩建1所。

  该方案已通过市城乡规划委员会审定,按照城乡规划法和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》,为广泛征求居民的意见,现进行批前公示。

  本规划方案公示期为一个月(2016年3月16日-4月15日)。 

  咨询电话:市教育局:8331890  市城乡规划局:8331991

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表