设为首页|添加收藏

滨州市博兴县一小幼儿园举办世界水日主题活动

作者:韩彦彦 曹雪霞来源:中国网山东时间:2016-03-24点击:

1.jpg

 

  中国网山东滨州3月23日讯 (记者 韩彦彦 通讯员 曹雪霞 高娜)3月22日,第24届“世界水日”之际,滨州市博兴县水利局和县一小幼儿园联合举办了的纪念世界水日大型主题活动,本次活动的主旨是唤起大家的节水意识,加强人们对水资源的保护。

  孩子们齐聚幼儿园里,以“关爱地球,节约用水,从我做起”为主题,开展了佩戴“节水蓝丝带”、小班宝宝做金点子节水标志、中班宝宝画创意线画、大班小朋友画风筝绘画一系列活动。对孩子的作品评出了一二等奖,水利局的叔叔阿姨为获奖的孩子们颁发了奖品。最后孩子们在老师的陪伴下参观了关于水资源的展板,并在节约用水的横幅上签名。 

  主题活动唤起孩子们人人做“护水小卫士”从随手关紧水龙头,从一点一滴做起,从自己做起,节约用水,合理用水,保护水资源。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表